La 17ème édition du Grand Prix de France de Tir aux Armes Réglementaires (TAR) se déroulait ce weekend au CNTS de Châteauroux. Pour la première fois, 6 tireurs du TSL étaient engagés sur cette compétition, à la carabine et à l’arme de poing.
Le bilan de ces deux jours est excellent puisque nos tireurs reviennent avec de très bons résultats :
A la « carabine semi-automatique 22lr », Bruno remporte la médaille d’or.
Au terme des épreuves de « carabine militaire match », l’équipe composée de Laurent, Jean-Michel et Jean-Pierre se classe à la 4ème place.
Du côté des armes de poing, Bruno décroche la médaille d’argent en individuel dans l’épreuve « pistolet/révolver » et l’équipe composée de Bruno, Laurent et Ludovic la médaille de bronze. La même équipe prend la 2ème place du classement en « vitesse réglementaire ».
Pour cette première sortie en équipe sur un Grand Prix, les libournais remportent 4 médailles dont 2 par équipe, des résultats motivants qui montrent que la section a de beaux jours devant elle …